навеянное Москвой

Аграфена Ласточка
Урбанизация! -
Ударные темпы строительства зданий.
Урбанизация! -
Промышленный рост больших городов.
Урбанизация! -
Снесём всё старьё, включа вашу память.
Урбанизация! -
На кости цемент - фундамент готов.

Построим мы новое, светлое, чистое,
Забудем весь мусор - проще всё сжечь,
Научимся в новом качестве мыслить,
Без ценностей лучше - стена не даст течь.

Найди свою цель, включи эгоизм,
Будь энергичен, инициативен,
Наш демократии плюрализм -
Верный путь к счастью по жизни.