На деревьях лопаются почки

Омбрэра Конроль
На деревьях лопаются почки,
На душе от этого теплей
И ложатся ровным строем строчки
Мыслей, чувств и памяти моей.

Сколько лет еще дышать весною?
Сколько лет еще писать стихи?
Я грядущего завесу приоткрою,
Уловив на миг его штрихи...

На деревья лопаются почки...
Сколько б не отпущено - живи!
А судьба сама расставит точки
У порога к Вечному пути.