По вечерам

Анаит Кудряшова
Когда по вечерам садится солнце
И город засыпает при луне,
То бьётся сердце,зная что спасётся,
Ведь греют его мысли о тебе...

Так ночь за ночью медленно проходят,
Но я тебя по-прежнему люблю.
Пойми,что мои чувства не уходят,
Когда ты освещаешь жизнь мою...

Тоскуя по рукам,губам горячим,
Что обжигали страстно,как огонь,
Так часто те мгновенья вспоминаю,
Когда держала я в руке твою ладонь.

Ждала тебя,скучала и кляла,
Но то,что сделала,себе я не простила.
Когда в растерянности чувств тебя опять,
Не доказав своей любви,я отпустила....