Валерка Большаков

Чернаков-Тьмищев
Затроил, потом остановился
Тот мотор, что кровь по венам гонит...
Не дожил... Не доостепенился...
Не успел... Цветы в осеннем поле
Зеленеют, пряча в листьях слезы,
И кому задать вопрос мой странный:
Если это - никогда не поздно -
То зачем же уходить так рано...
Не дожил... Коплю недоуменье...
Да и где, какую выбрать мерку,
Чтобы сердца смерить напряженье...
Помнить навсегда... Прощай, Валерка...
19.10.2008