***

Церебрен
Звезда без имени и света,
Одна безликая планета,
Какие на неё возложены мечты.
Там, в этом мире суеты,
Живёт и теплится надежда.
Но всёже будет всё как прежде.
И ты мой друг найдёшь мечту.
Заглянешь, может, в пустоту
И путь найдёшь себе в утеху,
Идти придётся не со смехом,
А со слезами на глазах.
Оставишь память ты в сердцах,
А может встав спиною к свету
Покинешь ту безликую планету.