Отчего?

Анаит Кудряшова
Отчего твоё имя всё время
Бьётся в пульсе и сердце моём?
Отчего в подсознанье твой голос
Нежно шепчет - "Мы будем вдвоём..."?

Отчего мы не вместе - не знаю,
Но за нас двоих Бога молю.
Я люблю тебя или страдаю?
Небо знает и видит - люблю.