В погоне за деньгами Цикл Корабельная с Петровым

Владимир Соколов-Бунтов
Были в загоне камни.
Булыжники, как ты сказал
Я побежал за деньгами
На тот же самый вокзал.
Всё оглядел, как будто,
Но денег найти не смог.
Только, проснувшись утром,
Грязный нашёл сапог.