Неудобное положение..

Мария Шкабура
Ваша любовь настолько скучна и бональна,
Что было бы глупо ей завидовать..
Вы сами так скупы на действия,
Что можно Вам только посочувствовать..
Мои мысли на Ваш счет ограничиваются
Сожалением о напрасно потраченном времени..
Но так часто я скрываю любовь
От настоящего и действительного.
Что вызывает к себе только ненависть и презрение..
Мимо проходит чёрная кошка,
Неудобно курить в таком положении.
Делаю глоток кофе за одиночество глупого поколения.
Стараясь не думать
Об альтернативе дальнейшего продолжения,
Закрываю глаза рукой..
Иду вверх по течению.