ДА

Николай Беляев
В который раз услышать твой ответ,
Короткое, немое слово "ДА",
Хотя ведь знаю, скоро будет "НЕТ",
Но так у нас с тобою навсегда.

И через годы и холодные метели,
С тобою вместе мы пройдём,
Поймём что мы отнюдь не постарели,
Поймём, что вместе, рядом мы умрём.

Я- снег от зимних холодов,
Ты- солнечная, добрая весна,
У нас в запасе столько выигрышных ходов,
Но ты, ответишь " ДА и на всегда!"