Я не стану верить цыганке!

Фатимат Карова
Я не стану верить, цыганка,
Не смотри так упрямо в глаза.
Уходящей мне жизни не жалко,
Жаль, что дважды прожить нельзя.
Отлюбила свое в жизни этой,
Нахлебалась я горя сполна,
И не жаль этих алых рассветов,
Что пьянили порой без вина.
Мы вплетались в закат, словно нитью
В неге страстно-блаженной любви,
Этих ясных очей не забыть мне,
Мне не жаль того, все же, увы:
Я не верю тебе, цыганка!
Я прошу, мне любовь не гадай.
Не повтОрится это, все ж жалко,
Никогда, никогда, никогда...