Без тебя

Анаит Кудряшова
Тебя забыть не даст мне сердце
И сил не хватит отпустить.
Ведь ты открыл мне счастья дверцу
И ты лишь научил любить!

Я как свеча горю любовью
И тлею медленно одна.
И без тебя со сладкой болью
Я так угасну навсегда...