Не пой мне...

Анна-Мария Астахова
Не пой мне о любви, не проси спеть в ответ
Я не отвечу, я помолчу потому, что её для меня нет
Ты знаешь, они ищут её на свете,
Но в глазах чужих, всё переменно, как ветер
Они кричат о ней и бьются от боли.
Не проси, я никогда не забуду, что у меня нет воли
Любить тех, кто мне не позволил
Тронуть их сердце. И я так же боюсь этого горя.