МИГ

Евгений Тенгри
От милости к плети всего один миг.
Любви на рассвете всего один миг.
Ах, выросли дети всего то за миг,
И солнце нам светит всего один миг.

Сказать нужно много, но времени миг.
Я молод, я только что к жизни привык,
Но шепчут уста, как пожухлый тростник.
Да разве один я кто это постиг?