Смерть

Мер Балыков
Она пришла и мне скрыться.
Она пришла - не убежать.
Да и зачем не вижу в этом смысла,
Ведь я - солдат и мне придется умирать.

Возможно с честью я погибну.
Возможно просто пропаду,
Мне все равно, мне безразлично -
Я выбрал сам свою судьбу.

Зачем мне жить скажите братцы?
Зачем смотреть в глаза детей?
Я убивал и нету в этом правды.
За что? Зачем? Кто даст ответ?