Крик

Елена Жмачинская
В объятиях – у дракона.
Мечусь.
Не могу вырваться.
Горло хрипит от стона.
Злюсь.
Надо бы успокоиться…

Только бы вздох!
Слёзы.
Бессильна в своём порыве.
Может, не так уж плох? –
Мечты! –
Немая, кричу – в надрыве…

Прорезался б голос…
Есть!
С силою, вырываюсь!
Была лишь на волос…
Месть!
Себе отомстить пытаюсь…

                30.04.2009г.