Подкидыш

Ники Ники 2
Родовыми потугами
Связаны туго...
Звонишь, чтобы в гости прийти...

Ну а ты, моя кровная,
На 7 лет старше ровно...
Не смогу даже номер найти...

И мне жизнь подарившие...
Вы святые...я лишняя...
Почему я живу...

Из чего же я сляпана...
Бессердечна, проклятая...
Сижу и реву...