твоя душа - YOUR SOUL

Алина Халаджи
твоя душа поведала о лжи
зачем ты сделал это?
ну, скажи !!
твоя душа взлетела, ворвалась,
в любви на века вечные клялась,
а ты ведь гордый, ты сам не прийдешь
я знаю , больно! у самой то в сердце нож
и наши души запорхали и слились,
а мы с тобою в жизни не сошлись
теперь я знаю-любишь, но молчишь
о чем ты думаешь ,любимый ,
и о чем грустишь?
а лунной ночью слышен души стон
я засыпаю и лечу туда где он
ты обнимаешь в облаках меня,
ах..... почему я в жизни не твоя ?
возми меня
            и 
              забери с собой !
               
          на все согласна,

                лиж бы был ты только мой!