Ночь

Анаит Кудряшова
Снова ночь.Она спустилась вновь над нами
И всем влюблённым подарила сны.
Я знаю,Ты подарен небесами,
Ты нежен как мгновения весны.

Я вышью полотно из звёзд на небе
И бережно тебя укрою им.
Любимый мой,люблю тебя я очень!
Одна лишь просьба - будь всегда моим.