***

Мер Балыков
Замерзаем мы под утро,
Долго ждем ее без сна.
Где ж ты, милая подруга,
Задержалась до поздна?

Без нее все одиноко:
Уж не светит в доме свет.
Потеряешся без смысла-
Боль останется на век.

Угасает молча пламя,
И покрылось сердце льдом.
Может быть оно оттает,
Вспыхнет заново огнем?