Рифма любви...

Лариса Меркель
 

Когда душа полна любовью
Строка ложится на листок
И рифма льётся с яркой новью
В бушующий любви поток.

Когда сердца полны любовью
В биение их ты видишь музу.
Она к твоему изголовью
Приносит рифму словно розу.

Когда тела полны любовью
И в унисон сердца стучат
Тогда душа,увлекшись ролью,
Не сможет в рифме промолчать.