***

Мер Балыков
За что прощать, за что сердиться?
Зачем играть, чего стыдиться?
Зачем идти дорогой боли?
Зачем терпеть любовь без воли?

Поверить можно только в счастье,
Поверить можно, но без слов.
Оставить верность прошлым жизням
И взять с собой свою любовь.