Спереди в голову

Радко
(30.04.09)
Спереди в голову сзади- на вылет,
Красным за шиворот- кровь не вода,
Ниць в ковыли, «мама»- крикнув на выходе,
Мальчик безусый оставил года.

В теле молоденьком и не целованном
Лишь восемьнадцать вместиться смогли…
Сколько же их проросло под курганами
В землю святую?.. шумят ковыли

Под высотой безымянной,  колышутся,
Красным за шиворот, кровь не вода,
Крыльями по небу подвиг их пишется...,
Помнить-бы нам... не забыть никогда...