Посмотрите..

Евгений Богомазов
посмотрите на деревья сада..
Листьев россыпь - это ж Млечный Путь..
помогите желтым звездопадам..
Скоро им к земле родной прильнуть...

роем ямы мы,чтоб звезды возрождались..
заливаем омуты воды...
 Чтоб с капелью в  небо не вплетались
росчерки безлистовой  судьбы..