***

Ирина Коротич
    Холод.Осень.
Я одна.
    В окна дождь стучит с утра
Листья в воздухе кружаться
    Желтым ковриком ложаться.
Шорох.Шелест.Желтизна.
    С глаза капает слеза
И скатившись по щеке
    Исчезает на легке.
Скоро деревья сменят вид,
    Всем привычный желтый шик,
И как скромная невеста,
    Облочившись в белый цвет
Собирется под венец.