Твоим отныне стало моё сердце...

Анаит Кудряшова
Твой голос,как молитва для меня,
А нежность,как за преданность награда.
С тобою проводя остаток дня,
В твоих объятьях раствориться рада.

И что бы ни случилось,всё равно
От наших чувств нам никуда не деться.
Тебе хочу признаться я в одном -
Твоим отныне стало моё сердце...