Там...

Елена Экк
Забери меня в край неувиденных снов,
Там где только любовь, только ты и любовь.

Где страдания нет,
Где не властны враги,
Где души твоей свет,
Нежность милой руки…

Помоги мне спастись от бесчисленных глаз,
От упреков, обид, от бессмысленных фраз…

Там страдания нет,
Там не властны враги,
Там души твоей свет,
Нежность милой руки…

Я прошу, умоляю! И падаю ниц,
Но, увы, в книге судеб для меня нет страниц…