***

Шаман 2
Сегодня я снова вернулся к тем мыслям:
Взрослеем, седеем, уходят года,
Как будто вчера еще было мне двадцать,
Ну вот и отметил уже тридцать два,

Меняется всё,
Меняются взгляды,
Вся жизнь в поворотах,
И быт поглощает тебя,
Работа, квартира, машина,
Заслуженный отдых,
А нужно ли это? Ведь скоро уже сорок два.