Рубаи. Где он, тот, из себя выходивший...

Игрослов
Где он, тот, из себя выходивший не раз
И сходящий с ума от сверкающих глаз.
Где тот я, в Мир смотрящий влюблённо. -
Только что он шагнул за загадочность фраз.