***

Мер Балыков
Течет неспешно времени река,
Воды свои неся по жизни,
И жизнь неспешна, хороша,
Когда спокойна та река...

Но вскоре резкий поворот,
И вот уже тебя несет вперед
И нету сил остановиться,
Вода бурлит, и время все быстрей летит.

В изгибах бешеной реки,
Ломается и в жизни нить,
И чувства разум победили,
И сердце все сильней стучит.

Затмились брызгами глаза,
Не разглядеть куда несет река
Возможно в пропасть?
В пустоту отчаянья?

А может быть совсем наоборот?
Возможно резкий поворот - судьба?
Зачем случилось это все,
Но все-таки произошло...

Но вскоре утро и рассвет,
И ждешь от жизни ты ответ.
Куда же вынесла река?
Ведь впереди - прохладная вода...