Закончен день сиреневым мазком

Анна Снеж
Закончен день сиреневым мазком.
Не торопясь, устало тают краски.
Луна явилась пастельным мелком
И осветила своим светом маски.

Ночь мастихином налепила звезды,
Окутала деревья темной трелью.
Прозрачные травы проступят слезы
И заиграют утром акварелью.

Стоит густой гуашью тишина.
И лунный отсвет маслом на воде.
Мешает теплый ветерок тона
В палитре находящейся везде.

Мольберт. И мир предельно прост.
Полет души, фантазии, свободы.
Такой вот получился жизне-холст
Кусочек мира и ночной природы.