С праздником!

Любовь Нежная
Мы рождены в  СССР и ты и я.
И  май  встречали,  дружно пели песни.
Мы были все одна  семья
И жить нам было интересно.
Теперь утрачены традиции тех лет
И с грустью мы  о прошлом вспоминаем.
Но будет видеться в конце тоннеля  свет
пока друг друга поздравляем с  ПЕРВОМАЕМ!