Мой свет...

Денис Дементьев
Мой свет, я не скажу тебе всего.
Ни в строках, ни в словах, ни в странных взглядах.
Банальны боль и смерть, когда ты рядом,
И Бог – живой, и верится в любовь.

Открой окно на рухнувшей стене,
Раскрой крыла серебряных созвучий.
Пусть миром правят фатум, рок и случай –
Ты душу и судьбу вернула мне.

Мой свет, я не скажу тебе «прощай»,
Но мои крылья сделаны из пепла,
Любовь моя взлетела и ослепла,
Оставив свой осенний тихий кРай.
2009