Невыразимое

Денис Дементьев
Не сосчитаешь звёзд на небе,
Камней на дне.
Вот так и чувство не измерить
Моё к тебе.

Я волен жить на этом свете,
И в этой тьме.
Но я не смог тебе поверить,
Мой Бог – во вне.

Ты обрекла меня на веру,
На вечный бой.
Моих грехов не соизмерить,
Ты ангел мой.
2008