что я чувствую к тебе

Владимир Черкас
что я чувствую к тебе (посвящается Наташе А)

Я незнаю как начать
Ведь много собралось того
что нужно мне тебе сказать
не хватит слова одного

люблю ли я тебя - не знаю
но очень нравишься ты мне
с тобой я словно улетаю
с тобой живу я как во сне


Ты скажешь что так не бывает
что увлечение пролетит
И сердце снова понимает
от чего оно болит

Оно порой болит от мысли
что нет взаимной теплоты
и мысли в голове повисли
что не со мною будеш ты

Я номерок твой набираю
И сердцу что то говорит
Что я напрасно унываю
Надежд огонь еще горит
 
И слышу снова голос твой
он мне приятен и красив
Слово за слово с тобой
и целый день я позитив

Однажды даже видел сон
И не хотел я просыпаться
Ведь о тебе приснился он
Я так хочу с тобой встречаться

мне в жизни многого не надо
лиш ласки каплю и тепла
и сердце будет мое радо
за шанс который ты дала

Никто не вправе за тебя решать
с кем провести остаток дней
Но я хочу одно сказать
Что не найдешь души добрей

Не покину я тебя
Даже в самый трудный час
Любым мукам я себя
Готов подвергнуть ради нас