Тяжеловесная помпезность... Кредо 4

Борис Мацкин
Тяжеловесная помпезность,
Стиль "ретро" - вовсе не экстаз.
Рациональность,современность,
По мне такое в самый раз.
Я не силен в делах востока,
В ампире, рококо, барокко.
Искать нет смысла подоплеку,
Что к моде холоден высокой.
                2005 г.