Фея Лал

Варвара Скобарка
навеяно...
http://www.stihi.ru/2009/04/30/4947
В огне любви один сгораю...
Александр Иванихин

.........................

Как совпадения точны-
В инете Фея Лал на мэйле,-
Я вспоминаю те же сны,
Которым веря и не веря,
Ждала. И вдруг. Да нет, не вдруг!
Мой Рыцарь! Принц! Любимый! Друг!
Под странным ником в мегафоне
Мне эсэмэску отослал,
И ничего, подвоха кроме,
Не ожидал от ника lal)))
Но это, видимо, судьба!
И сердца тайна, и герба...

P.S.(постскриптум) Видимо, не нужно
В огне безверия сгорать
И безмятежным словом "дружба"
Мечту именовать и страсть!