месть

Ксения Взъерох
На крыше утром рано Словно в одеяло, укутавшись туманом В обнимку с ветром петь песни Выкрикивая их весне в виде мести Месть за опоздание Месть за изменение За мое и ее неповиновение За словесное и мысленное одиночество И за облаков воздушных зодчество За капель, мотив в мосты встукивающую И за сердце, трепещущее парашютами. За болезненные руки, Трясущихся губ   раковины, За поруки, брюки мокрые И алых роз запахами Голову закруженную Мысли разбегающиеся За тебя и меня, Друг перед другом преклоняющихся….