Ангел и Демон

Леонардо Арутюнов
Надо бы нам
Сломать наши муки
И проломить
Сердцем
Стены алчности
Кровью умыть
Засохшие руки

Крылья расправив
Улететь в центр вечности

Впитывая в себя
Запах паломничества
Распотрошить
Тайны людского пророчества

И разразить громом
Свое одиночество
Чтоб порадить
Небесный рокот...

Нам остаётся
Бороться с Войнами
Сердцем, злостью людской обескровленным
Верою, ставшею безмолвною
Жизнью, преградами огражденною
Людей своим гневом смысла жизни лишенными
Сжирая Животных от Планеты оторванными
Нами Давно уже Богом забытыми...
УБИВАЮЩИМИ ДРУГ ДРУГА АЛЧНОСТИ КРИКАМИ.
(Убивая друг друга жестокости криками...)

В полете над кровным домом
Башней бездомной
Каждый из нас
Существует
Не живет

Зачем он и что делает - осознает но не поймет.

Лишь день и ночь
Каждые сутки ждет.
Думая о тех вещах, что навязали,
А не принял он сам,
Просто много слове и структур подобрали
Так, чтобы принял
Даже являясь индивидуальностью,
Не банальностью...

И Вы думаете Кого то
Волнует Ваше Мнение?
Всякие там выборы, и опросы общественного мнения?
На самом деле все решается без нас.

Это проклятых правителей демонический проказ!

Нам остаётся
Бороться с Войнами (ставшими для нас бесподобными)
Сердцем, злостью людской обескровленным (для войны нашим правительством одобренным)
Верою, ставшею безмолвною (истиной в сердцах наших растопленной)
Жизнью, преградами огражденною (о ней мы забываем вообще порой)
Людей своим гневом смысла жизни лишенными (как всадниками после боя обезглавленными)
Сжирая Животных от Планеты оторванными (расщипляя их мясо в своих пищеварительных органах)
Нами Давно уже Богом забытыми... (наши тела и взгляды стали двуликими)
УБИВАЮЩИМИ ДРУГ ДРУГА АЛЧНОСТИ КРИКАМИ.
(Убивая друг друга жестокости криками...)

Днями Ночами...
Мы исцеляемся священными бликами.
Надо лишь принять
Этот Свет.
Конец.