Что-то

Мох Нат
Что-то нежное
И пушистое,
Пряно-свежее,
Золотистое,
И манящее,
И кипящее,
И бурлящее
Через край,
Что-то теплое
И клубничное,
Очень доброе,
Романтичное
Улыбается,
Приближается,
Раздевается,
Забирай!