Пепел и прах...

Лена Живая
Видишь небо над головой…
Только мир мой совсем другой.
Видишь закаты, а после  рассвет
У меня в мире этого нет.

У меня в мире есть Тишина
Тебе не знакома она.
Глушит мысли и чувства во мне
Она с Пустотой наравне
Превращает нас в пепел и прах
Остается один только страх

В моем мире не бьются сердца
И тела сделаны из свинца
Целых душ тут тебе не найти
Лишь обрывкам ты скажешь: лети…
Забывая свой гибельный страх
Превращаешься в пепел и прах...

декабрь 2008