Законы жанра - 1

Кристина Девулите
Законы жанра есть едины,
Хоть и нарушены порой:
Нужны страданья Героине,
Герою нужен геморрой.

У каждой басни есть причина,
А цель должна быть за горой:
Как Героиня за мужчиной,
Бежит за музою Герой.

Несложно нас увлечь игрою,
Лишь знать бы правила игры...
А чтобы трижды быть Героем,
И задниц нужно - тоже три.

Январь, 2008