у собаки у моей

Дмитрий Машарыгин Озерский
у собаки у моей
почитает и умрёт
у собаки у моей
почитает и умрёт

летом плачет и поёт
почитает и умрёт

я тебя не узнаю
почитаю и умру

только кто не говорят
только кто я говорят

и наверно не нальют
почитают и убьют