бред иллюзии знакомства... ночной бред..

Леонардо Арутюнов
в полете мыслей, при свете солнца
я снял ту маску, того оборванца
которым я был того, как я встретил,
тебя ту девушку, которую симпатией своей приметил...

не в жены но все же
как и что выйдет
узнаем мы позже
а пока - нам надо выпить

за наше знакомство
за наше общенье
за необычайное некоторых интересов сходство
и симпатиционное влеченье

которые я испытываю к тебе
а быть может и ты ко мне
не важно как, на яву или во сне
главное что есть, хоть на луне