Багира

Жанна -Багира
«Славной охоты» - сказала она, томно на камне в тени растянувшись,
И наблюдая за стаей волков, вслед им протяжно так улыбнулась.
Вытянув лапы и когти убрав телом своим грациозно прогнулась .
И усмехнувшись снова легла, этой охоты сегодня не нужно.

И наблюдая заход вдалеке мыслями в прошлое плавно вернулась,
В то, где котенком по этой жаре так беззаботно резвилась с другими.
Годы прошли и улыбка не та, легкий оскал, кому надо заметит,
Слишком красива и слишком умна, великолепна в своем представлении.

Когти остры на подушечках мягких, нежно обняв заплетет в свои сети,
Выпустит кровь, что из шеи тепла, так, что и жертва не сразу заметит.
Десять кинжалов орудие смерти, но кошка любитель охоты другой,
Дичь не нужна ей накормлена стаей, души готова увлечь за собой.

Взглядом она издали намечает жертву, которая будет ее.
И от нее не оторваться, холодной красой затуманен другой,
Знает опасно и знает не стоит , но как под гипнозом  на зов к ней идет,
Уверен, что нынче все потеряет , а убежать не сможет герой.

В душу она что ли пристально смотрит и от нее никуда не уйти,
Вот и мурашки по коже волною, господи как же себя то спасти.
Не отвернуться, а вдруг не захочет более взглядом своим одарить,
Страх и любовь к ней как это возможно и не найти обходные пути.

Да так пленительна словно богиня и так же опасна как жаркий огонь,
Сколько уж жизней она загубила, но каждый считает, что тоже герой.
Думает может она укротима, вдруг я смогу лишь ее обуздать,
Будет смиренна и даже невинна. Только на веки  и вся для меня.

Ох заблуждаетесь дети вселенной кошка всегда лишь сама по себе,
Ей ваши эти смешные запреты просто наскучили в этой судьбе.
Ей бы тепла ей бы ласки немного и ведь не нужно ее укрощать,
Значит и снова герою дорога дичью для кошки на вечер сей стать.

Жертву свою подпуская поближе , томно смотря, не шевелясь…
Резкий прыжок и мальчишка под нею, когти на шее своей ощутя.
И не спешит она все наслаждаясь, страх и надежда во взгляде юнца,
Медленно когтем своим прикасаясь в вену  впивается пульс не щадя.

Струйкой уж льется алая кровь, животный инстинкт пробивая насквозь,
И языком прикасаясь шершавым пробует кошка на вкус свой улов.
И заполняет всю дикою страстью каждую клетку до самых высот,
В жертву свою все кинжалы впивает, плоть разрывая на сотни кусков.

Насытившись вдоволь она дичь оставляет стае волков, что с охоты идут,
Ей как всегда они поклоняясь останки от жертвы в дар сей берут.
Раскинувшись томно на камне холодном в сумраке ночи засыпает она
Бойтесь герои, не лишайте свободы, Багира опасна для вас навсегда.