***

Шаман 2
Во сне,
На волчьих лапах двигался однажды,
А сколько повторялся этот сон,
Свободы вкус,
Прыжки легки, и грациозны,
Любовь к природе,
И на всех, кто не с тобой, лишь злость,

Осенний Лес,
И ты спокойно, легким шагом,
Перемахнув овраг, другой,
Добычу валишь на  земь,и впиваясь,
Клыками режешь плоть,и слизываешь  кровь,
И ни какой пощады…….
Но все же понимаешь,
И все же чувствуешь ту боль,которую принес,

Ты Волк,
Ты царь Степей, Таежных троп,
Хоть иногда и жизнь не в радость,
Всегда Тебя по ветру эта жизнь зовет,
И даже если  сильно одиноко,
Ты не один,
                Ты просто одинокий Волк.