О чем влюбленные мечтают

Павлина
О чем влюбленные мечтают?
Быть может, рядом жизнь прожить?
А может, несколько упрямо
Свое сердечко приютить?

Встречать рассвет торжественно-безмолвный,
Как будто жизнь на чистое легла,
Как будто этот звук рожденный
Каснулась Божия рука.

Немного ласки, радости, улыбок.
Вместить и то, что больше не идет,
И вместе с вечностью картинок
Душа их общая поет.

Прибой, что волны плещет хмуро,
Туман, что заслоняет путь.
Такое вот влюбленных утро
Без нежелания уснуть.