Нужды нет рифмы тянуть за уши

Лера Фински
Нужды нет рифмы тянуть за уши,
Я их свободно вставляю в строчки.
Я как портной, что кроит сорочки -
Вот здесь отпустим, а здесь поуже.

Сейчас смешаю я краски гуще
И нарисую чудесный профиль.
Ведь я художник, почти что профи.
Я все умею. Я всемогущий.

Меня не вырежет модератор,
Проставил даты я - для потомков,
Я остроумно пишу и тонко,
Ведь я сложившийся литератор.

Пишу о Греции ли, о Крите -
Творю размашисто и фигурно...
Вдруг кто-то буквы смахнул все в урну...
Да это ж дворник! Ну, то бишь, критик!