People услышьте меня - я услышал

Дух Хайяма
Евгеша Котова

People услышьте меня!
Я то всего лишь прошу,
Строчку хотя бы черкните,
Я вам в ответ напишу.
Если с добром подойдете,
С радостью вас я приму,
Если со злобой и хамством,
Я вас тогда не впущу!

+ + +
Я без зазренья совести, скажу тебе меняю!!!
Свою рецензию на 5 твоих, родная!)))
Еще в доплату щедро оценю!!!
Для рейтинга... понравилось - поставлю)))

Пересмеш-Ник