что мне терять?

Александр Кольцов
Что мне терять?
Чего боятся мне,
Когда закроются глаза
И темнота окутает меня в объятия?

Мне будет не до вас,
Я одинок совсем
Не будет ничего
И не почувствую осязания

Не надо слез, печали иль тоски
Меня уж нет, мне не помочь.
Итак , закончились все дни
Я просто «был»…меня уж не вернешь

Не знаем мы, что будет после,
Хотя скажу: «что ничего там нет»
Там нет любви, нет холода и боли.
Нет радости и ностальгии нет

А встретит ли там Бог или друзья,
Родные, Харон иль кто-нибудь еще?
Скорее тоже нет, все тленное…И все живое
Пришло из ничего, и в прах уйдет.

Господь, оплот всех Человеческих Надежд
О том, что будет «после», увы, никто не знает
Там будут: рай ,цветы, невиданные звери
Иль ад, с огнем, чертями и котлом...

Итог таков , все ,то что строишь ты
Имеет временные рамки
И все исчезнет, раствориться в миг
Ну ,кто же скажет, что терять мне?   

«Все, то, что ты творишь здесь,
Имеет смысл -пока ты жив
Люби, живи и наслаждайся
И знай что я здесь, ты здесь…»

написано совместно с Консуэлло.