Жене 2

Александр Кольцов
Сложно сказать о тебе одним словом,
Трудно молчать о твоей красоте,
Звезды мне шепчут о том, где была ты:
Солнце покажет путь до тебя.

Ты окрыляешь меня как Икара
Стоит тебе лишь взглянуть на меня!
Только с тобой   мне моря по колено,
Радость за то, что ты рядом – моя!

Тонкий изгиб твоего гибкого стана,
Хлопья красивых и длинных ресниц,
Пухлые губки и доброе сердце
Вот сочетание дива сего!

Каждый мечтает о новом, о сладком
Я же хочу с тобой  одного:
доброго дома, тепла и улыбки,
И не разводись ты со мной!

Трудно сказать мне тебе словом,
И росчерк пера мне в этом не друг
Я как мужчина держу в себе робко
То что волнует меня с давних пор.

Но напишу тебе утренней птицей
Я прошепчу тебе ночной тишиной.
Кровью прокапаю каждое слово:
Как ты любима мной!!!